當前位置:首頁 > 采購信息 > 結果公告

南京市高淳區人民檢察院數字檢委會智能化集成系統設備采購項目采購結果公告

發布時間:2018-11-07 作者: 點擊數:

編號:GCZC-2018127

南京市公共資源交易中心高淳分中心實施的南京市高淳區人民檢察院數字檢委會智能化集成系統設備采購項目項目(項目名稱 )政府采購活動,已經按照法定程序結束,采購結果公告如下:

一、項目編號:GCZC-2018127

二、項目名稱:南京市高淳區人民檢察院數字檢委會智能化集成系統設備采購項目

三、項目簡要說明:見采購文件

四、采購公告媒體及日期:2018年10月18日

五、采購方式:公開招標

六、評標信息:

評標委員會成員名單:文軍、夏義生、李從紅、雷鳴、陳雷

評標地點:南京市高淳區行政審批局331會議室(地址:高淳區淳溪鎮康樂路195號)

評標日期:2018年11月07日

七、中標信息:

分包號 無

中標供應商名稱:江蘇中天龍科技有限公司

中標供應商地址:南京市玄武門中山大街299號

中標金額:¥1,580,139.00元(單位:人民幣)

主要中標標的的名稱、規格型號、數量、單價、類型、服務要求:


八、采購單位信息:

采購單位名稱:南京市高淳區人民檢察院

采購單位地址:南京市高淳區淳溪鎮汶溪路169號

采購項目聯系人姓名:周國寧

采購項目聯系人電話:13952039300

九、政府采購中心信息

地址:高淳區淳溪街道康樂路195號

采購文件編制人姓名:楊亞云

采購文件編制人聯系電話:025-57358978

投標文件接收及合同簽訂見證人姓名:楊亞云

投標文件接收人聯系電話:025-57358978

十、備注

1、本中標公告自發布之日起公告期限為1個工作日。供應商如果認為采購過程和結果使自己的合法權益受到損害提出質疑的,應按照《政府采購法實施條例》、《江蘇省政府采購供應商監督管理暫行辦法》 (蘇財規〔2013〕28號)規定,在法定時間內(可自公告期屆滿之日起7個工作日內書面提出)。將質疑文件,包括權益受到損害的證明材料送至南京市公共資源交易中心高淳分中心314辦公室,采購中心不直接受理供應商的質疑。

2、自采購結果公告之日起七個工作日后,中標供應商在高淳區淳溪街道康樂路195號314辦公室領取《中標通知書》,憑《中標通知書》與采購人簽訂政府采購合同,并到南京市公共資源交易中心高淳分中心辦理合同見證,如有疑問,請與南京市公共資源交易中心高淳分中心經辦該項目的響應文件接受人聯系。

3、附:采購文件(免費下載地址 http://221.226.86.151/group1/M02/14/21/CsRgBlvH7gqACsaeAAI2byAKCFg66.docx; )

南京市公共資源交易中心高淳分中心

公告日期:2018年11月07日

【打印此頁】 【關閉窗口】

  "南京市政府采購網”是南京市財政局主辦,南京市唯一的政府采購信息發布網絡媒體。“南京市政府采購網”發布的所有信息,未經書面許可其他任何網站和個人不得轉載。否則“南京市政府采購網”將追究轉載者的法律責任。

网球比赛计分规则