當前位置:首頁 > 采購信息 > 結果公告

南京市江寧區林業局森林防火宣傳牌采購項目中標公告

發布時間:2018-11-07 作者: 點擊數:
 一、招 人:南京市江寧區林業局

   址:江蘇省南京市江寧區新醫路15號

人:潘鋒

   話:025-52187091

二、招標代理機構:上海中世建設咨詢有限公司

        址:江蘇省南京市雨花臺區軟件大道109號雨花客廳2幢1306室

     人:沈蓉、張嘉琪

    聯系電話:025-82230140

三、項目名稱:南京市江寧區林業局森林防火宣傳牌采購項目

項目編號:JHSQ—00005402(代理機構內部編號:招案2018-2401)

四、公告發布媒體:南京市政府采購網(http://www.18450525.com/)、南京市江寧區政府采購網(http://www.njjncg.gov.cn/)

    公告發布日期:2018年1017

五、評標日期:2018年1107

六、主要中標標的的名稱、規格型號、數量、單價、服務要求或者標的的基本概況

中標單位:南京桔子皮文化傳媒有限公司               

   址:江寧區東山街道天行西路9號潤璟科技廣場1幢301室

中標金額:550020元(人民幣伍拾伍萬零貳拾元整)

交付時間合同簽訂后30天內。

中標內容:森林防火宣傳牌采購(詳見招標文件第三部分 采購需求)

七、評標委員會成員名單:吳愛兵、蔡迎迎、高國民、任國華、姚建。

八、代理服務費收費

本項目代理費總金額:12000元(人民幣壹萬貳仟元整)

本項目代理費收費標準:本項目中標人與招標人簽訂合同后5天內,中標人一次性向招標代理單位支付服務費,計取標準如下:本項目服務費為人民幣壹萬貳仟元整。

    在此,謹對積極參與本項目的所有投標人表示衷心的感謝!

本公告有效期1個工作日。如對中標結果有異議,請于本公告有效期截止之日起7個工作日內以書面形式向上海中世建設咨詢有限公司(地址:江蘇省南京市雨花臺區軟件大道109號雨花客廳2幢1306室,郵編:210012,聯系人:沈蓉,聯系電話:025-82230140,傳真:025-82230470-8016)提出質疑。

 

    特此公告!

【打印此頁】 【關閉窗口】

  "南京市政府采購網”是南京市財政局主辦,南京市唯一的政府采購信息發布網絡媒體。“南京市政府采購網”發布的所有信息,未經書面許可其他任何網站和個人不得轉載。否則“南京市政府采購網”將追究轉載者的法律責任。

网球比赛计分规则