當前位置:首頁 > 采購信息 > 采購方式變更

2019年國際籃聯籃球世界杯南京賽區官方酒店項目 單一來源采購論證公示

發布時間:2018-09-20 作者: 點擊數:
 
一、采購人、采購項目和內容

采購人:南京市體育競賽和社會體育管理中心

采購項目名稱:2019年國際籃聯籃球世界杯南京賽區官方酒店項目

采購項目內容:本次項目是南京市體育競賽和社會體育管理中心為2019年國際籃聯籃球世界杯南京賽區賽事各類客戶群選用專用酒店。

二、擬采購的貨物或服務的說明

本次項目指定的四家酒店去年已經被選為預選賽事的專用酒店,本次是作為去年賽事的延續,四家酒店均具有豐富的經驗。

項目預算:269.9480萬元。

三、采用單一來源采購方式的原因及相關說明

1.本次項目選定的四家酒店,須滿足運動員、貴賓、國際籃聯工作人員及裁判組、合作伙伴及服務供應商、媒體等各類客戶群的住宿標準,其中只有南京涵月樓酒店在政府采購名單中,其余三家酒店均為五星級酒店,且與賽事場館車程距離符合要求,符合2019年國際籃聯籃球世界杯南京賽區官方酒店選用標準。

2.本次項目具有特殊性與唯一性。根據南京市人民政府寧府辦文[2017]2694號文和2019年國際籃聯籃球世界杯賽事組委會的要求,本次項目列出的四家酒店已被市政府和2019年國際籃聯籃球世界杯賽事組委會確認為最終選擇。

3.本次項目具有延續性。本次項目指定的四家酒店,去年已經被選為預選賽事的專用酒店,作為去年賽事的延續,本次采購的四家酒店具有一定的可參考性,建議續約。

4.酒店具有豐富的經驗。南京朗昇希爾頓酒店、南京世茂濱江希爾頓酒店、南京涵月樓酒店、南京瑞斯麗酒店作為推薦酒店,可以滿足球隊、賽事官員、貴賓、媒體、裁判等各類客戶群,提供相關的住宿服務,且四家酒店距比賽場地車程均在20分鐘內,交通便利、酒店設施完善,便于賽事正常進行。

專家評審對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見:南京朗昇希爾頓酒店、南京世茂濱江希爾頓酒店、南京涵月樓酒店、南京瑞斯麗酒店符合本次2019年國際籃聯籃球世界杯南京賽區官方酒店項目要求。

綜上所述:該項目符合中華人民共和國政府采購法第三十一條第(一)款有關規定,建議采用單一來源采購方式實施。

四、擬定的供應商名稱和地址

擬定的供應商名稱:南京朗昇希爾頓酒店、南京世茂濱江希爾頓酒店、南京涵月樓酒店、南京瑞斯麗酒店

擬定的供應商地址

南京朗昇希爾頓酒店:江蘇省南京市建鄴區江東中路100號

南京世茂濱江希爾頓酒店:南京市淮濱路1號1層

南京涵月樓酒店:南京市建鄴區江東中路235號

南京瑞斯麗酒店:江蘇省南京市浦口區江北新區浦濱路207號

五、專業人員對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見:

論證意見:南京朗昇希爾頓酒店、南京世茂濱江希爾頓酒店、南京涵月樓酒店、南京瑞斯麗酒店具備滿足本項目實際所需的項目經驗,能夠保證本項目順利進行。

專業人員姓名、工作單位和職稱:

1、袁擎柱:中共南京市委網信辦                科長

2、劉永進:中共南京市玄武區委宣傳部          處長

3、李疆勇:侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館  主任

4、陶鵬:南京市建筑安裝工程質量監督站        科長

5、尹紅:南京市建鄴區文化旅游局              科長

六、公示期限

本公示期自2018年09月20日至2018年09月28日17:30,任何供應商、單位或者個人對采用單一來源采購方式公示有異議的,可在公示期內將書面意見反饋給采購人、采購代理機構,并同時抄送南京市財政局。

七、采購人、采購代理機構、財政監管部門的聯系地址、聯系人和聯系電話

采購人:南京市體育競賽和社會體育管理中心

聯系地址:南京市浦口區江浦街道城南河路99號青奧體育公園訓練樓

聯系人:胡志超

聯系電話:15850513100

代理機構:江蘇大友招標代理咨詢有限公司


聯系地址:南京市鼓樓區江東北路95號3樓

聯系人:徐瑜

聯系電話:025-69576330

財政監管部門:南京市財政局

地址:南京市長江路66號

聯系人:李霞

聯系電話:025-51808865




【打印此頁】 【關閉窗口】

  "南京市政府采購網”是南京市財政局主辦,南京市唯一的政府采購信息發布網絡媒體。“南京市政府采購網”發布的所有信息,未經書面許可其他任何網站和個人不得轉載。否則“南京市政府采購網”將追究轉載者的法律責任。

网球比赛计分规则