當前位置:首頁 > 采購信息 > 方式變更

北斗智能數據管理平臺項目單一來源公示

發布時間:2018-11-06 作者: 點擊數:

一、采購人、采購項目名稱和內容  

采購人:南京市浦口區湯泉街道辦事處;  

采購項目名稱:湯泉街道北斗智能數據管理平臺服務采購項目;  

采購項目內容:湯泉街道大聯勤北斗智能全要素數據融合管理平臺開發。項目預算:72萬元。   

二、擬采購的貨物或服務的說明  

本次采購主要是信息采集規范化、問題流轉扁平化、數據分析多樣化、指揮調度可視化等多種智能化功能。  

三、采用單一來源采購方式的原因及相關說明  

依據十九大提出的打造“共建、共治、共享”的社會治理格局思路和要求,湯泉街道響應江蘇省創新網格化社會治理機制“精細化管理、信息化支撐、精準化服務”理念,并結合大聯勤“聯勤聯動、群防群治、自助互助、共建共享”體系,編織構建“全時空布局、全要素匯集、全方位聯動、全過程覆蓋”基層社會治理服務一張網,把“大數據、智能化”作為我街道創新網格化社會治理機制的最大亮點,在“融、通、用”上求突破、求實效,最終實現基礎信息一體化采集、多源數據一張網共享、智能應用一站式服務。即在:北斗巡更系統(一期)、北斗聯勤通(二期)、北斗網格(三期)等聯勤系統基礎上創建“大聯勤全要素融合平臺-北斗智能”,以全要素融合、移動融合為亮點,通過物理集中、系統集成、信息匯聚共享方式進行資源整合,為網格做實、巡防管理、決策支持、部門及民眾數據共享提供數據支撐及數據應用,實現網格共治、數據共享。 

四、擬定的供應商名稱、地址   

供應商名稱:南京淳雅信息科技有限公司 地址:南京市浦口區湯泉街道高華社區費莊組88-42  

五、專業人員對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見,以及專業人員的姓名、工作單位和職稱:   

1、專家意見:  

北斗智能數據管理平臺是基于國家北斗導航平臺基礎開發的系統,其基礎數據和應用功能有唯一性。 

此次四期工程項目是基于一、二、三期基礎上進行升級改造,系統功能和數據須于前期已投入使用的系統進行無縫對接。 

綜上所述,本項目符合中華人民共和國政府采購法第三十一條第(一)款有關規定,建議按照單一來源采購方式實施。   

2、專家信息:    

姓名   

工作單位   

曹勇 

江蘇省信息中心 

林彬 

南京軍區總醫院 

毛華貴  

北京大成(南京)律師事務所 

  

  

  

  

  

六、公示期限  

本公示期自20181106日起至2018111317:30,任何供應商、單位或個人對采用單一來源采購方式公示有異議的,可在公示期內將書面意見反饋給采購人,并同時抄送南京市浦口區財政局。   

七、采購人、聯系人和聯系電話   

采購人:南京市浦口區湯泉街道辦事處   

地 址:南京市浦口區湯泉街道假日路01  

聯系人: 劉開夢  聯系電話025-58233110 

  

【打印此頁】 【關閉窗口】

  "南京市政府采購網”是南京市財政局主辦,南京市唯一的政府采購信息發布網絡媒體。“南京市政府采購網”發布的所有信息,未經書面許可其他任何網站和個人不得轉載。否則“南京市政府采購網”將追究轉載者的法律責任。

网球比赛计分规则