當前位置:首頁 > 采購信息 > 采購公告 > 集中采購機構

【JNZC-2018222】南京南站道路交通設施管養服務信息變更公告

發布時間:2018-11-07 作者: 點擊數:


一、原公告的采購項目名稱、首次公告日期、媒體:


采購項目名稱:南京南站道路交通設施管養服務


采購項目編號 JNZC-2018222


首次公告日期:2018-11-07


公告媒體:南京市政府采購網


二、更正事項及內容


     原招標公告6.3條原文:“供應商認為采購文件、采購過程和中標結果使自己的合法權益受到損害的,可以在知道或者應當知道其權益受到損害之日起七個工作日內,憑CA鎖登錄政府采購網上交易系統,進入“我要質疑”欄目,按照系統提示完成質疑提交和回復查看。”


      現更正為:“供應商認為采購文件、采購過程和中標結果使自己的合法權益受到損害的,可以在知道或者應當知道其權益受到損害之日起七個工作日內,將質疑函原件以書面形式送達南京市公共資源交易中心江寧分中心政府采購科。”


三、采購項目聯系人和電話


采購人:南京市江寧區鐵路南京南站地區市政管養與綜合服務中心


經辦人:李蕓


聯系電話:13626103378


采購文件編制人:郁永俊


聯系電話:025-69613982


南京市公共資源交易中心江寧分中心


2018-11-07


 


【打印此頁】 【關閉窗口】

  "南京市政府采購網”是南京市財政局主辦,南京市唯一的政府采購信息發布網絡媒體。“南京市政府采購網”發布的所有信息,未經書面許可其他任何網站和個人不得轉載。否則“南京市政府采購網”將追究轉載者的法律責任。

网球比赛计分规则