當前位置:首頁 > 采購信息 > 采購公告 > 集中采購機構

【NJZC-2018T116】南京市國家機關、事業單位和團體組織2019年第1期協議供貨——空...

發布時間:2018-11-07 作者: 點擊數:

 根據南京市人民政府辦公廳《關于印發南京市2018-2019年度政府采購目錄、政府購買服務目錄的通知》(寧政辦發〔2017〕178號),南京市公共資源交易中心(以下簡稱“交易中心”)對南京市機關、事業單位和團體組織2019年第1期協議供貨項目進行公開招標,茲邀請符合資格條件投標人投標。

一、項目編號:NJZC-2018T116

二、項目名稱:南京市國家機關、事業單位和團體組織2019年第1期協議供貨——空調。

三、項目內容:★空調(必須為第二十四期《節能產品政府采購清單》內的產品)

1、打★產品的型號必須為節能產品政府采購清單(第二十四期)內的產品型號,節能產品政府采購清單以中國政府采購網www.ccgp.gov.cn網站為準。

2、招標范圍:上述貨物的供應、運輸、安裝、調試、培訓及售后服務。

3、交貨時間及地點:簽訂合同時確定。

4、協議供貨期限:空調:2019年1月1日至2019年6月30日

四、招標文件領取時間及辦法:即日起登陸http://ggzy.njzwfw.gov.cn/njggzy/zfcg/網站免費下載招標文件。

五、投標保證金數額及交納辦法:保證金數額壹萬元整;交納辦法:從本單位基本帳號轉(匯、存)入交通銀行江東中路支行(如果以現金形式交納,應攜帶《銀行開戶許可證》復印件)。并到交通銀行江東中路支行打印(柜面或自助機),或通過南京市公共資源交易服務平臺在線聯網打印《投標保證金到賬確認函》。交通銀行江東中路支行地址:南京市江東中路265號南京市政務服務中心一樓大廳,咨詢電話:025—85363795,開戶名:南京市公共資源交易中心,帳號:320006613018010009990。

   六、資格預審:

1、凡符合投標人條件的供應商均可自行登陸南京市公共資源交易中心網站網上招標系統,按以下程序進行資格預審:注冊并登記投標貨物型號,到南京市公共資源交易中心政府采購部接受資格預審。

2、資格預審須提交以下材料:(1)營業執照(經年檢的復印件并加蓋投標人公章);(2)投標貨物的生產制造廠家授權和產品銷售資格證明(詳見附件2),適用于投標貨物生產制造廠家因注冊經營范圍、內部管理體制限制等原因不直接參與投標,需說明不能直接投標的原因;一家代理商只能代表一家貨物生產制造廠家投標(空調項目除外);(3)投標申請及聲明(詳見附件1);(4)投標保證金壹萬元(提交投標保證金到賬確認函);(5)空調所投產品型號必須在第二十四期節能產品政府采購清單內,并提供清單相關頁面復印件(加蓋公章)。(6)投標人所投貨物給予最高級別代理商或批發商價格的有效證明(此證明在開標后2日內提供并加蓋投標人公章,格式自擬)。

3、資格預審時間:即日起至2018年11月26日下午17:00(節假日除外)。

  資格預審地點:南京市政務服務中心(南京市公共資源交易中心,江東中路265號---地鐵2號線奧體東站4號出口即到)B區2樓2244室。

七、網上投標時間:

空調:2018年11月29日上午09:20至2018年12月4日上午09:20

八、網上開標時間:

空調:2018年12月4日上午09:20

九、其他事項:

聯系人:馬 婷                             聯系電話:025-685059

 

【打印此頁】 【關閉窗口】

  "南京市政府采購網”是南京市財政局主辦,南京市唯一的政府采購信息發布網絡媒體。“南京市政府采購網”發布的所有信息,未經書面許可其他任何網站和個人不得轉載。否則“南京市政府采購網”將追究轉載者的法律責任。

网球比赛计分规则