當前位置:首頁 > 采購信息 > 采購公告 > 社會代理機構

南京市兒童醫院關于超聲高頻外科集成系統、纖維支氣管鏡設備的招標公告

發布時間:2018-11-07 作者: 點擊數:
 江蘇海外集團國際工程咨詢有限公司受南京市兒童醫院的委托,就超聲高頻外科集成系統、纖維支氣管鏡項目進行公開招標采購。

一、招標項目名稱及編號:0675-186JOC003663

二、招標項目簡要說明:

 

名稱

數量

項目最高限價

是否接受進口產品

1

超聲高頻外科集成系統

1

50

接受

2

纖維支氣管鏡

1

40

接受

  詳細技術參數詳見招標文件

三、投標人資質要求:

1.   具有獨立承擔民事責任的能力(請提供營業執照等證明文件)

2.   具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供上一年度的財務狀況報告,成立不滿一年不需提供)

3.   具有履行合同所必需的設備和專業技術能力的書面聲明

4.   有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(請提供證明材料)

5.   參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(提供沒有重大違法記錄的書面承諾)

6.   中華人民共和國實行安裝安全認可證,制造、經營許可,強制性認證、準入證制度的產品和行業,必須提供中華人民共和國有關部門頒發的資質證明文件

7.   供應商未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(查詢渠道“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)

8.   本項目不接受聯合體投標。

9.   法律、行政法規規定的其他條件

四、招標文件發售信息:

凡有意參加投標者,請于20181189時至2018111417時每天9:0011:009:3017:00 (北京時間,節假日除外,下同),登陸中招聯合招標采購平臺并上傳公告中投標人資格要求提供的資料(須加蓋投標人公章)進行報名審核,通過上述報名者可登陸中招聯合招標采購平臺下載電子招標文件。下載者請務必至少在文件發售截止時間半個工作日前登錄平臺完成購買操作,否則將無法保證獲取電子招標文件。

招標文件每套售價800元,交易平臺服務費50元,售后不退。

3下載者登陸平臺前,須前往中招聯合招標采購平臺:http://www.365trade.com.cn/免費注冊(平臺僅對供應商注冊信息與其提供的附件信息進行一致性檢查);注冊為一次性工作,以后若有需要只需變更及完善相關信息;注冊成功后,可以及時參與平臺上所有發布的招標項目。

4下載者需要發票的,須通過平臺填寫“開票申請”;招標文件費用發票由招標代理機構出具電子發票,如需紙質發票請在開標時領取;平臺下載費發票由平臺公司出具電子發票,聯系平臺公司領取。

5平臺公司咨詢電話為:4000928199平臺將確保下載者的購買信息在開標前對平臺公司有關工作人員保密;如下載者主動與平臺公司工作人員聯系咨詢事宜,則視為下載者主動放棄信息保密的權利,平臺公司將不承擔任何責任。

五、投標文件接收信息:

1.投標文件開始接收時間:20181130日上午9:00(北京時間)

2.投標文件接收截止時間:20181130日上午9:30,其后所收到的投標文件恕不接受。

3.投標文件接收地點:南京市中山路55號新華大廈27

六、開標有關信息:

1.開標時間:20181130日上午9:30(北京時間),其后所收到的投標文件恕不接受。

2.開標地點:南京市中山路55號新華大廈27

七、本次招標聯系事項:

招標人:南京市兒童醫院

地址:廣州路72

聯系人:陳老師

聯系方式 :025- 83117202

 

招標代理機構:江蘇海外集團國際工程咨詢有限公司

地址:南京市中山路55號新華大廈27

聯系人:金昕、董騏

聯系方式 :025-84795965

 

 

 

 

江蘇海外集團國際工程咨詢有限公司

2018117

 

【打印此頁】 【關閉窗口】

  "南京市政府采購網”是南京市財政局主辦,南京市唯一的政府采購信息發布網絡媒體。“南京市政府采購網”發布的所有信息,未經書面許可其他任何網站和個人不得轉載。否則“南京市政府采購網”將追究轉載者的法律責任。

网球比赛计分规则