當前位置:首頁 > 采購信息 > 采購公告 > 社會代理機構

南京市高淳區磚墻中心衛生院三期項目建筑設計服務競爭性磋商采購公告

發布時間:2018-11-07 作者: 點擊數:
  江蘇省華廈工程項目管理有限公司(以下簡稱采購代理機構”)受南京市高淳區磚墻中心衛生院委托單位名稱,以下簡稱“采購人”)委托,就南京市高淳區磚墻中心衛生院三期項目建筑設計服務采購項目名稱)進行競爭性磋商采購,茲邀請符合資格條件的供應商提交響應文件和磋商

  1、采購編號:HXZC-2018151022

  2、項目內容:為加強醫院基礎設施建設,提高醫療衛生的服務綜合水平,為南京市高淳區磚墻中心衛生院建設門診住院樓一棟,總建筑面積約5532平方米,并通過競爭性磋商方式確定一家設計單位為本項目提供設計服務

    采購項目預算27萬元,最終報價超過采購項目預算的為無效響應文件。

  3、供應商應具備下列資格條件,并提供證明材料(包括但不限于):

  3.1《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件:

  1)具有獨立承擔民事責任的能力(提供法人或者其他組織的營業執照等證明材料,自然人的身份證明);

  2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供參加本次政府采購活動前的會計報表,成立不滿一個月不需提供);

  3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力(根據項目需求提供履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料或相關加蓋公章的承諾函);

  4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供參加本次政府采購活動前三個月內(至少一個月)依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料);

  5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(提供參加本次政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明)。

  3.2采購人根據采購項目的特殊要求規定的特定條件:

 (1)供應商應具有建筑行業(建筑工程)乙級及以上資質證書(須在有效期內)

  3.3拒絕下述供應商參加本次采購活動:

  1)供應商單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加本項目的采購活動;

  2)凡為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加本項目的采購活動;

  3)拒絕列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及《南京市政府采購供應商信用管理工作暫行辦法》寧財規[2018]10號第十一條、十二條所列嚴重失信行為情形的供應商參加本項目的采購活動。采購人或采購代理機構通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、信用南京”網站www.njcredit.gov.cn)“中國政府采購網”網站(www.ccgp.gov.cn)“南京市政府采購網”網站(www.18450525.com)等渠道查詢供應商信用記錄并保存。供應商組成聯合體(如本項目接受)且聯合體成員存在不良信用記錄的,視同聯合體存在不良信用記錄。

 4、采購項目需要落實的政府采購政策情況:本項目若符合扶持福利企業、促進殘疾人就業、支持中小微企業、支持監獄和戒毒企業等政策,將落實相關政策。

 5、供應商誠信檔案注冊登記管理:

 5.1根據《南京市政府采購供應商信用管理工作暫行辦法》(寧財規[2018]10號)有關規定,凡在南京地區參加政府采購活動的供應商,應當事先登陸“信用南京”(www.njcredit.gov.cn)或“南京市政府采購網”(www.18450525.com)主頁“政府采購供應商誠信檔案”欄目進行注冊登記。由于特殊原因未及時注冊的供應商可先行獲取采購文件,但必須在提交響應文件截止時間前2天辦理登記注冊手續。

 5.2供應商申請網上注冊的,應當按以下程序進行:

 (1登陸“信用南京”或“南京市政府采購網”網站,點擊“政府采購供應商誠信檔案”圖標,在彈出的用戶登錄界面,點擊“新用戶注冊”;

 (2“新用戶注冊”界面,供應商自行設置用戶名、登錄密碼,如實填寫“南京市政府采購供應商誠信檔案注冊登記表”,根據網站注冊要求如實上傳相關資料,并進行信用承諾確認后,提交注冊申請;

 (3系統審核后,供應商即可登錄系統進行相關功能操作。

  5.3供應商參加本項目政府采購活動時,無論是新用戶注冊或已注冊成功的,均應在采購文件發布之日起至提交響應文件截止時間前,登錄“信用南京”或“南京市政府采購網”在線打印其“南京市政府采購供應商信用記錄表”,經法定代表人簽名蓋章后作為響應文件的有效組成部分。“南京市政府采購供應商信用記錄表”是其參加本次政府采購活動的必備材料。

  5.4“南京市政府采購供應商信用記錄表”一式兩份,一份裝訂在響應文件中,一份用封套單獨加以密封,并在封套上注明“信用記錄表”字樣,隨磋商保證金匯款憑證復印件、響應文件一并遞交。未按上述要求提供信用記錄表的,響應文件將被拒絕接收。

 5.5南京市政府采購供應商誠信檔案管理系統客服電話:025-52718366;供應商可就用戶注冊與打印“南京市政府采購供應商信用記錄表”等事宜進行咨詢。

  6歡迎各潛在供應商前來報名:

 6.1供應商提供以下要求的證明文件的復印件,且須加蓋供應商公章后方為有效,審核通過后獲取采購文件:

  1)報名供應商的營業執照副本復印件;

  2)報名供應商法定代表人授權委托書原件和委托代理人的身份證原件及復印件(若是法定代表人則只需提供身份證原件及復印件)。

  6.2采購文件獲取信息:

 (1采購文件出售方式:500元/套,售后不退

 (2采購文件出售日期:采購公告發布之日起至2018年1114為止,每天8:45-12:00,13:30-1745(北京時間,節假日除外)

 (3采購文件出售地址:南京市鼓樓區虎踞北路181號金源大廈17層1716室領取本次采購文件后才可參加此次采購活動。

  6.3供應商報名咨詢聯系方式:

  1)聯系人:

  2)聯系電話:025-58750867-809

  7、集中現場考察或答疑:采購人不組織,供應商可自行聯系采購人。未考察現場或考察工作不詳細的供應商中標后,不得以不完全了解現場情況為理由而向采購人提出任何索賠或其他要求,對此采購人不承擔任何責任并將不作任何答復。

 8、是否接受聯合體:否。

  9磋商保證金數額及交納辦法:

  9.1作為響應文件的一部分,供應商應提供金額為伍仟磋商保證金;

  9.2交納辦法:磋商保證金可采取下列形式之一種:支票、匯票、本票、電匯、銀行網銀或者金融機構、擔保機構出具的保函等非現金形式

  9.3磋商保證金收款單位、開戶銀行及帳號:  

   收款單位:江蘇省華廈工程項目管理有限公司  

   開  行:中國民生銀行南京分行營業部

       號: 0801014210003230

  9.4交納時間:提交響應文件截止時間前(如采取網銀或電匯形式交納磋商保證金的,各供應商應根據企業自身開戶行及磋商保證金到賬延時性,視情況及時交納磋商保證金,如因磋商保證金到賬時效問題導致響應文件被拒絕接收的,對此采購代理機構不承擔任何責任并將不作任何答復

  9.5磋商保證金如是以網銀或電匯形式交納的,請在匯款附言或備注注明“采購編號”“磋商保證金”字樣;并將匯款憑證復印件用封套單獨加以密封,在封套上注明磋商保證金”字樣未按上述要求交納磋商保證金的,響應文件將被拒絕接收。

  9.6供應商磋商保證金交納及退還咨詢聯系方式:

 (1)聯系人:胡會計

  2)聯系電話:025-58760217-824

 10、聯合體投標(如本項目接受)的,聯合體各方應當指定牽頭人,并授權其以自身名義在采購代理機構處購買采購文件、繳納磋商保證金等手續,其在采購代理機構處的辦理行為,對聯合體各方均具有約束力。

  11響應文件份數:紙質版響應文件一式份(壹份正本、份副本),電子版響應文件壹份(一般應為PDF格式、U盤形式隨紙質正本文件一并提交)。當紙質正本文件與副本、電子版文件不一致時,以紙質正本文件為準。電子版文件用于存檔,供應商承擔前述不一致造成的不利后果。每份紙質文件須清楚標明“正本”或“副本”字樣。

  12提交響應文件開始時間:201811191410分;

   提交響應文件截止時間:201811191430分。

  13提交響應文件地點(不接受傳真、郵寄):南京市鼓樓區虎踞北路181號金源大廈17層1720室提交響應文件截止時間過后,采購代理機構將組織專家與供應商進行磋商,請供應商法定代表人或其授權委托代表出席。

  14、采購聯系方式

   聯系人:俞院長

   聯系電話:18913377628

   地址:南京市高淳區磚墻鎮永成路50號

  15采購代理機構(采購項目)聯系方式
  聯系人:   何工

  聯系電話:025-58750867-809

  聯系郵箱:[email protected]qq.com

  地址:南京市鼓樓區虎踞北路181號金源大廈17層

  郵編:210003         

 16、公告媒體

 16.1本采購公告在南京市政府采購網(http:// www.18450525.com/公示發布,敬請各供應商關注;

 16.2若有關本次采購存在變動或修改,敬請各供應商及時關注南京市政府采購網(http://www.18450525.com/)發布的關于本項目的信息更正公告。

本采購公告有效期限2018年1112為止,請各供應商領取本次采購文件后,認真閱讀各項內容,進行必要的投標準備,按采購文件的要求詳細填寫和編制響應文件,并按以上確定的時間、地點準時參加投標。

江蘇省華廈工程項目管理有限公司

2018年117

【打印此頁】 【關閉窗口】

  "南京市政府采購網”是南京市財政局主辦,南京市唯一的政府采購信息發布網絡媒體。“南京市政府采購網”發布的所有信息,未經書面許可其他任何網站和個人不得轉載。否則“南京市政府采購網”將追究轉載者的法律責任。

网球比赛计分规则