当前位置:首页 > 采购信息 > 采购公告 > 社会代理机构

南京市体育运动学校锅炉油料采购

发布时间:2019-03-27 作者: 点击数:

南京江城工程项目管理有限公司受南京市体育运动学校委?#26657;?#23601;南京市体育运动学校锅炉油料采购公开招标采购,按规定程序进行?#21496;?#20105;性磋商,现将结果公布如下: 

一、项目名称:南京市体育运动学校锅炉油料采购 

二、项目编号:NJJC-2019ZFCG0313 

项目简要说明:招标内容:国标0号柴油;采购服务内容及要求要求详见采购文件第四章。   

三、采购公告媒体及日期:南京市政府采购网  2019313 

四、评标信息: 

评标日期:2019327 

评标地点:南京市建邺区新城科技园国际研发总部园4B栋南楼20 

评委会名单:雷文、许玮、周华 

五、中标信息: 

中标供应商:南京九昌工贸实业有限公司  

中标金额:以市场挂牌价(以供油当日)为准,在此基础上下浮0.3/ 

中标单位地址:南京市玄武区龙蟠路96 

代理服务费:13980 

六、采购单位名称:南京市体育运动学校  

联系人:周科 

联系?#35828;?#35805;:025-85011011  

七、采购代理单位名称:南京江城工程项目管理有限公司 

采购代理项目联系人:高   

联系?#35828;?#35805;:025-58835827 

 

八、备注 

本中标公告自发布之日起公告期限为1个工作日。各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向南京江城工程项目管理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。 

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府采购信息发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所?#34892;?#24687;,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。

网球比赛计分规则