當前位置:首頁 > 采購信息 > 更正公告

南京市江北新區機關事務管理中心(南京市江北新區檔案館)車輛采購項目招標變更公告

發布時間:2018-11-01 作者: 點擊數:

                 

    江蘇省國際招標公司受南京市江北新區機關事務管理中心(南京市江北新區檔案館)委托,就南京市江北新區機關事務管理中心(南京市江北新區檔案館)車輛采購項目進行公開招標采購,已于20181023日在南京市政府采購網站、江蘇省政府采購網站上發布了招標公告,由于甲方要求現發布更正公告。

一、 原招標公告主要信息

原招標項目名稱:南京市江北新區機關事務管理中心(南京市江北新區檔案館)車輛采購項目    

原招標項目編號:JITC-1808AB2524

原公告日期:20181023日~20181030(節假日除外)上午8:30-1100,下午200-1630(北京時間)

原公告媒體:南京市政府采購網站、江蘇省政府采購網站

二、 更正信息

采購文件獲取時間延期至20181105日止,上午08:30分至11:00分;下午02:00分至04:30分,在江蘇省國際招標公司(代理處)受理報名并購買標書。購買標書時須攜帶本項目供應商資質要求要求中的復印件及原件到場核驗。標書費300元人民幣/包,售后不退。不郵寄,不接受網上報名。

三、本次招標聯系事項:

聯系人:肖主任

聯系電話:13813361099

聯系地址:南京市浦口區藥谷大道9            

郵政編碼: 210000

                                                                                                                 江蘇省國際招標公司

                                                              20181102

 

  

【打印此頁】 【關閉窗口】

  "南京市政府采購網”是南京市財政局主辦,南京市唯一的政府采購信息發布網絡媒體。“南京市政府采購網”發布的所有信息,未經書面許可其他任何網站和個人不得轉載。否則“南京市政府采購網”將追究轉載者的法律責任。

网球比赛计分规则