當前位置:首頁 > 采購信息 > 更正公告

龍池消防站家電采購項目 更正公告

發布時間:2018-11-01 作者: 點擊數:

一、原采購公告主要信息  

1、項目編號:NJJC-2018ZFCG1019 

2、項目名稱:龍池消防站家電

一、原采購公告主要信息  

1、項目編號:NJJC-2018ZFCG1019 

2、項目名稱:龍池消防站家電采購項目 

3、原公告日期:2017年1017 

4、原公告媒體:南京市政府采購網 

二、更改信息 

1、原公告第一章第9條 

提交響應文件時間、地點:時間:20181102日下午14001430;地點:南京市建鄴區奧體大街68號新城科技園研發總部園4B20樓南樓(南京江城工程項目管理有限公司)。提交響應文件截止時間過后,代理機構組織專家與供應商進行磋商,請供應商法定代表人或其授權委托代表出席。 

變更為: 

提交響應文件時間、地點:時間:20181107日下午14001430;地點:南京市建鄴區奧體大街68號新城科技園研發總部園4B20樓南樓(南京江城工程項目管理有限公司)。提交響應文件截止時間過后,代理機構組織專家與供應商進行磋商,請供應商法定代表人或其授權委托代表出席。 

2、其他內容不變。 

三、本次招標聯系事項 

聯系人:丁工                 

聯系電話:025-58835827 

址:南京市建鄴區奧體大街68號新城科技園國際研發總部園4B棟20樓 

 

【打印此頁】 【關閉窗口】

  "南京市政府采購網”是南京市財政局主辦,南京市唯一的政府采購信息發布網絡媒體。“南京市政府采購網”發布的所有信息,未經書面許可其他任何網站和個人不得轉載。否則“南京市政府采購網”將追究轉載者的法律責任。

网球比赛计分规则