當前位置:首頁 > 采購信息 > 中止公告

南京市溧水區市場監督管理局關于南京市溧水區市場監督管理局企業公示信息抽查審計...

發布時間:2018-10-30 作者: 點擊數:
 南京市溧水區市場監督管理局關于南京市溧水區市場監督管理局企業公示信息抽查審計服務采購項目的終止公告

標書編號:YXZC-ZB2018-54

南京永信聯合會計師事務所受南京市溧水區市場監督管理局委托,就南京市溧水區市場監督管理局企業公示信息抽查審計服務項目進行國內公開招標,已于2018年9月29日在南京市政府采購網發布了招標公告,現發布終止公告。

一、 原公告主要信息: 

原項目名稱:南京市溧水區市場監督管理局企業公示信息抽查審計服務采購

原項目編號:YXZC-ZB2018-54

原公告日期:2018929 

原公告媒體:南京政府采購網 

二、終止信息 

  原招標文件中資格預審條件出現重大改變,根據《中華人民共和國財政部令第87號——政府采購貨物和服務招標投標管理辦法第二十五條相關規定,現對YXZC-ZB2018-54”號招標文件中資格預審條件進行修改及相關內容重新核實調整后重新進行招標。現終止本項目之前的采購活動。

三、本次采購聯系事項

代理機構聯系方式:

    聯系人:李盼

    聯系電話:025-56228353  

傳真電話:025-56221955

聯系地址: 南京永信聯合會計師事務所(南京市溧水區永陽街道珍珠南路99號匯金大廈409號招標辦公室)             

郵政編碼:211200

采購單位聯系方式:

聯系人:王林   

聯系電話:025-57207102

地址:南京市溧水區市場監督管理局

 

 

南京市溧水區市場監督管理局

2018年10月30日

 

 

 

【打印此頁】 【關閉窗口】

  "南京市政府采購網”是南京市財政局主辦,南京市唯一的政府采購信息發布網絡媒體。“南京市政府采購網”發布的所有信息,未經書面許可其他任何網站和個人不得轉載。否則“南京市政府采購網”將追究轉載者的法律責任。

网球比赛计分规则