當前位置:首頁 > 政策法規 > 南京市

關于印發《南京市政府采購供應商信用管理工作暫行辦法》的通知

發布時間:2018-09-07 作者: 點擊數:
 關于印發《南京市政府采購供應商信用管理工作暫行辦法》的通知

 

寧財規[2018]10


市各單位、各區(園區)財政局,各政府采購代理機構:

為了推動南京市政府采購領域信用體系建設,健全守信激勵失信約束機制,根據《政府采購法》、《國務院關于印發社會信用體系建設規劃綱要(2014-2020)的通知》(國發201421)、《關于建立完善守信聯合激勵和失信聯合懲戒制度加快推進社會誠信建設的指導意見》(國發〔201633號)、《關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016125)等精神,現制定《南京市政府采購供應商信用管理工作暫行辦法》并印發給你們,請認真貫徹執行。

附件:南京市政府采購供應商信用管理工作暫行辦法》

 

 

南京市財政局          南京市社會信用體系建設工作領導小組辦公室

 201895

【打印此頁】 【關閉窗口】

  "南京市政府采購網”是南京市財政局主辦,南京市唯一的政府采購信息發布網絡媒體。“南京市政府采購網”發布的所有信息,未經書面許可其他任何網站和個人不得轉載。否則“南京市政府采購網”將追究轉載者的法律責任。

网球比赛计分规则