當前位置:首頁 > 政策功能 > GPA

中歐政府采購對話在京舉行

發布時間:2017-12-27 作者: 點擊數:
    中歐政府采購對話近日在京舉行。中歐雙方就中國國企改革、歐盟最新出臺的公共采購系列規定以及中國加入世貿組織《政府采購協定》(GPA)相關議題開展交流磋商。

  中國財政部國庫司副司長王紹雙與歐盟內部市場、工業、創業和中小企業總司處長(副司長級)波拉斯共同主持對話。中方就歐方關注的國有企業改革、政府和社會資本合作立法進展情況、招標投標法及其實施條例的修訂作了介紹。歐方也簡要就歐盟最新出臺的公共采購系列規定和擬出臺的限制第三國進入歐盟公共采購新規作了說明。雙方還就中國加入世貿組織《政府采購協定》(GPA)相關議題開展了磋商。中方介紹了中國改進出價進展情況,雙方對下一步圍繞中國加入GPA改進出價的合作交換了意見。中國財政部、發展改革委、國資委、國務院法制辦與歐盟內部市場、工業、創業和中小企業總司、歐盟貿易總司的官員參加了對話。

【打印此頁】 【關閉窗口】

  "南京市政府采購網”是南京市財政局主辦,南京市唯一的政府采購信息發布網絡媒體。“南京市政府采購網”發布的所有信息,未經書面許可其他任何網站和個人不得轉載。否則“南京市政府采購網”將追究轉載者的法律責任。

网球比赛计分规则