當前位置:首頁 > 通知公告

關于明確政府采購工程建設類項目采購方式的通知

發布時間:2018-07-10 作者: 點擊數:
 關于明確政府采購工程建設類項目采購方式的通知

 

各采購單位:

《必須招標的工程項目規定》(中華人民共和國國家發展和改革委員會第16號令)已于201861日起開始實施,根據《中華人民共和國政府采購法》及《中華人民共和國政府采購法實施條例》規定,對我市非公開招標工程建設類項目政府采購方式通知如下:

一、施工單項合同估算價20萬(含)-100萬之間的工程建設類項目,各預算單位在定點采購供應商中進行選擇,確定成交供應商。

二、施工單項合同估算價100萬(含)-400萬之間的工程建設類項目,各預算單位可以采取以下三種方式之一進行采購:

1.可以根據《中華人民共和國招標投標法》有關規定進行公開招標。

2.可以在定點采購供應商中進行選擇,確定成交供應商。

3.可以對照政府采購法等相關規定,從采購績效出發,選擇競爭性磋商或競爭性談判方式進行分散采購。

三、施工單項合同估算價400萬(含)以上的工程建設類項目,各預算單位應根據《中華人民共和國招標投標法》有關規定執行。

本通知自下發之日起施行。

 

                    南京市財政局政府采購管理處

                      2018710

 

【打印此頁】 【關閉窗口】

  "南京市政府采購網”是南京市財政局主辦,南京市唯一的政府采購信息發布網絡媒體。“南京市政府采購網”發布的所有信息,未經書面許可其他任何網站和個人不得轉載。否則“南京市政府采購網”將追究轉載者的法律責任。

网球比赛计分规则