當前位置:首頁 > 通知公告

政府采購供應商投訴不予受理通知書

發布時間:2018-08-27 作者: 點擊數:
  

政府采購供應商投訴不予受理通知書

 編號:201802

投訴人中城文化旅游控股有限公司

地址北京市海淀區紫竹院路31號華澳中心嘉慧苑1915   

法定代表人:朱文衛

委托代理人張衛東 

聯系電話010-68426993    18752977058

針對投訴人對南京求雨山文化創意產業園PPP項目(以下簡稱本項目)的政府采購投訴,本機關按照南京市財政局的《行政復議決定書》(【2018】寧財行復字第1號)的要求,依法對投訴人的投訴重新作出處理。

本機關于201881日收到《行政復議決定書》后,在五個工作日內對投訴依法進行審查,于88日向投訴人發出《關于限期補正政府采購投訴材料的通知》,要求投訴人在十個工作日內提交補正材料。投訴人于89日簽收了上述通知。本機關于815日收到投訴人的答復函,投訴人答復認為不需要進行補正。截至2018822日,本機關未收到投訴人的補正材料。

投訴人本次投訴內容為:一、本項目成交供貨商江蘇省建筑工程集團有限公司和平安信托有限責任公司聯合體(以下簡稱“省建工聯合體”)報價屬于惡意低價競爭,應該按無效投標處理;二、省建工聯合體未按要求填寫報價單,應屬于廢標;三、省建工聯合體不符合資格預審文件中的資格要求,其預中標資格應屬無效。

經審查,本機關發現投訴人與中國化學工程股份有限公司(以下簡稱中化公司)組成聯合體參加了本項目公開招標,并通過了資格預審。但是在競爭性談判階段聯合體成員中化公司退出,未參加談判活動,也未授權投訴人代理中化公司參加競爭性談判及后續質疑、投訴等事項。本次投訴僅由投訴人提出,聯合體成員中化公司未參與投訴。根據《政府采購法》第二十四條、《政府采購法實施條例》第二十一條、《政府采購質疑和投訴辦法》(財政部第94號)第八條、第九條規定,本機關認為投訴人應提供證據證明其具備本項目供應商的合法資格,并應依法提交聯合體成員的授權委托書。本機關在補正通知中要求投訴人“需提交補充材料證明你公司與中化公司在競爭性談判環節依法組成了聯合體,你公司得到了中化公司的合法授權,具備代表該聯合體參與競爭性談判、提起質疑、投訴以及處理相關事宜的權利。請你公司自收到(或公告)本函之日起十個工作日內向我局遞交上述補正資料。逾期將不予受理。” 

因投訴人未按照《關于限期補正政府采購投訴材料的通知》的要求進行補正,根據《政府采購質疑和投訴辦法》(財政部第94號)第九條、第二十一條第(一)項規定,本機關決定不予受理。投訴人投訴內容中第一條、第二條缺乏事實與法律依據,第三條省建工聯合體不符合《資格預審文件》資質要求的問題,本機關將另行處理。

投訴人如對本決定不服,可在接到本決定之日起60日內依法向浦口區人民政府或南京市財政局申請行政復議,或6個月內向人民法院提起行政訴訟。

 

 南京市浦口區財政局

2018822


【打印此頁】 【關閉窗口】

  "南京市政府采購網”是南京市財政局主辦,南京市唯一的政府采購信息發布網絡媒體。“南京市政府采購網”發布的所有信息,未經書面許可其他任何網站和個人不得轉載。否則“南京市政府采購網”將追究轉載者的法律責任。

网球比赛计分规则