当前位置:首页 > 通知公告

南京市财政局政府采购信息公告(宁财诉不受(2018)002号)

发布时间:2018-10-19 作者: 点击数:

 根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)?#21335;?#20851;规定,现将本机关对国家?#29616;?#35748;可监督管理委?#34987;?#26816;验检测机构?#25163;?#35748;定信息化监管采购项目(以下称本项目,项目编号:WKZB1811BJI300458)投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称 

投诉人江苏天诚工程咨询事务所有限公司(以下称投诉人) 

被投诉人1江苏省华厦工程项目管理有限公司(以下称代理机构) 

被投诉人2南京市土地矿产市场管理?#34892;?/span> (以下称采购人)  

二、基本情况 

201896日投诉人向本机关投诉南京市土地矿产市场管理?#34892;摹?span lang="EN-US">2018年度出让土地工程造价指标咨询项目”。经审查发现,投诉材料不符合《政府采购质疑和投诉办法》第十八条、第十九条?#21335;?#20851;规定。本机关于2018912日向投诉人送达《政府采购供应商投诉补正材料通知书》(宁财诉补通2018002号),要求按期补正提交投诉材料,但该公司未按照补正期限进行补正。

三、处理结果 

综上,本机关作出处理决定如下: 

根据《政府采购质疑和投诉办法》第二十一条第一项之规定,对该投诉不予受理。

                                                                                                  2018928 

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府采购信息发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所?#34892;?#24687;,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。

网球比赛计分规则