當前位置:首頁 > 通知公告

南京市財政局政府采購信息公告(寧財訴不受(2018)002號)

發布時間:2018-10-19 作者: 點擊數:

 根據《政府采購信息公告管理辦法》(財政部令第19號)的相關規定,現將本機關對國家認證認可監督管理委員會檢驗檢測機構資質認定信息化監管采購項目(以下稱本項目,項目編號:WKZB1811BJI300458)投訴案作出的處理決定公告如下:

一、相關當事人名稱 

投訴人江蘇天誠工程咨詢事務所有限公司(以下稱投訴人) 

被投訴人1江蘇省華廈工程項目管理有限公司(以下稱代理機構) 

被投訴人2南京市土地礦產市場管理中心 (以下稱采購人)  

二、基本情況 

201896日投訴人向本機關投訴南京市土地礦產市場管理中心“2018年度出讓土地工程造價指標咨詢項目”。經審查發現,投訴材料不符合《政府采購質疑和投訴辦法》第十八條、第十九條的相關規定。本機關于2018912日向投訴人送達《政府采購供應商投訴補正材料通知書》(寧財訴補通2018002號),要求按期補正提交投訴材料,但該公司未按照補正期限進行補正。

三、處理結果 

綜上,本機關作出處理決定如下: 

根據《政府采購質疑和投訴辦法》第二十一條第一項之規定,對該投訴不予受理。

                                                                                                  2018928 

【打印此頁】 【關閉窗口】

  "南京市政府采購網”是南京市財政局主辦,南京市唯一的政府采購信息發布網絡媒體。“南京市政府采購網”發布的所有信息,未經書面許可其他任何網站和個人不得轉載。否則“南京市政府采購網”將追究轉載者的法律責任。

网球比赛计分规则