当前位置:首页 > 通知公告

政府采购供应商投诉不予受理决定书

发布时间:2019-03-05 作者: 点击数:
政府采购供应商投诉不予受理决定书 
宁财诉不受2019001

 上海立兼实验室设备有限公司

我局于2019228日收到你公司关于南京江北新材料科技园研发?#34892;?#19977;期实验室废气处理系统采购的投诉。经审查该项目采购人是南京新城实业有限公司,单位性质属于企业,根据《中华人民共和国政府采购法》第二条第二款?#21335;?#20851;规定该项目不属于政府采购管理范围。根据《政府采购?#23460;?#21644;投诉办法》第二十条第三项之规定,对该投诉不予受理。请你单位依法向有管辖权的部门反映。

如对本决定不服,可在接到本处理决定书之日起60日内依法向南京市人民政府或江苏省财政厅申请行政复议,或6个月内向南京铁路运输法院提起行政诉讼。

 

                                

南京市财政局

                                201935

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府采购信息发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所?#34892;?#24687;,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。

网球比赛计分规则